terça-feira, 22 de fevereiro de 2011

Tchau Glutém

Faz tempo que não falo sobre rango, então, vai lá... Tô fazendo um regime doido, indicado por minha nutricionista, e comecei a entender coisas que não faziam sentido pra mim. Anyway, descobri que o tal do Glutém, que está na farinha de trigo, e em muitos outros cereais e grãos, faz um mal danado e pior, atrapalha qualquer emagrecimento. Eu sempre tinha ouvido dizer que o que fazia mal eram os carboidratos de forma geral. E não é verdade. O arroz virou meu acompanhante diário. Mas tem 02 coisas boas nessa história, que seguem as dicas: 1. Agora eu como um pão sem glutém, que pode-se encontrar em lojas especializadas, normalmente nessa naturebas, que vendem "saúde". Esse pão, você compra congelado, deixa no freezer, e esquenta em 1 min. no grill. É uma delícia mesmo! Tem pão de batata, mandioca, cenoura. Vale a pena experimentar! 2. Dá uma olhada nesse link e veja as bebidas que não tem Glútem, e nos salvam da chatice de se fazer um regime a seco...rs. Não sei por quanto tempo vou ficar longe da mnha cervejinha, algo até então, sagrada...rs. Mas quem não tem cão, caça com gato: come on Johnnie! Se for black então, hum... Outra coisa: vou me especializar em MOJITOS. Mas essa receita fica pra próxima. Fui.

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